?回头?

??周游听说过回头是岸,可关键是,现在这回哪里才是头?

??“你家主人可是亲自领我过来的。”

??想不通,周游便干脆顺着叶欢“快回头”的话题。

??因为心里带了疑惑,所以在微微挑眉之后,周游故意加重了“主人”两个字,来试探叶欢。

??“我……”??叶欢怔愣了下,可随即又紧张的频频回头去看,她欲言又止,可最终却还是道:“快走。”

??周游倒不是不愿意走,要在这儿磨叽,可他就这遇上叶欢,说话的功夫,原本身前身后的灯笼道路,就在眨眼之间变成了七八条。

??“让我走之前,叶小姐是不是应该先说说你究竟是谁的人?”

??其实在皇宫虚化,青衣魄出现领路第一楼时,周游便明白对方是在请君入瓮,然而轮回石之行,他不怕人设套,就怕一个人都看不见只能跟空气交流。

??至于叶欢究竟是谁的人,从最开始的秦家,到后来的域外天魔和非人界,周游原本以为她听命于青衣魄,但现在看来,应该又不是。

??毕竟这开了小门又没有尽头的诡异道路,可正是青衣魄亲自领着周游进来的。

??而现在叶欢却说“回头”?

??“不好,来不及了,星河力量破碎……”??就在叶欢要伸手去抓周游时,眼底就仿佛看见什么恐怖的事情一般。

??周游完全没听明白她的话是什么意思:“什么星河破碎?”

??“老大,快跑,会死人……”??未等叶欢开口回答,周游便听到龙魂那比在深渊时还要破锣和凄厉嗓音,仿佛自九重天上被风刮来,甚至连后面的话都听不太清楚。

??虽然周身经脉受损,连带着进入九冥时得到的些许灵力,都在之前安雪那边用尽的周游,本能想要用契约感知龙魂目前情况。

??奈何没有半分灵力可以使用的周游,还没来得及去看手腕上面的藤蔓,就听到了一阵令人牙酸的碎裂声。

??即便感知到了威胁,可或许是因为之前才被叶欢坑过,所以周游对她本身就有戒备。